С
Что будто они отвлекают
От более важных и нужных вещей,
И, вроде как, это мешает.
Я слышал, как будто ушла ты в себя,
Свой свет укрывая от многих.
Как будто не хватит прекрасной тебя
Для всех бедняков и убогих.
Я слышал, что ты недовольна собой
И хочешь сначала стать лучше.
Вы с ней так похожи, но ты лишь часть той,
Ты солнца былого лишь лучик.
Свидетельство о публикации №115022500703