И совершенно не важно

  И совершенно не важно какое число,
  мы слушаем как умирает февраль ведь его нежно душит
  весна,
  мы идем босиком, мы идем без пальто
  и кто-то из нас уже явно, так явно простужен,
  что бредит о вечной любви, как в кино и до гроба,
  красиво вальсирует только в иллюзиях сна,
  а тот, кто второй о любви и не знает ни слова,
  февраль как февраль потому и весна и как весна.
  И совершенно не важно какое вино
  ты покупаешь, я больше не пью, мне велели
  ходить перестать босиком без пальто и с тобой
  за руку,
  да в принципе бросить тебя, не жалея...
  давай сосчитаем до ста и потом разбежимся
  я сразу к заливу рвану — буду плакать у моря
  ты крикнешь: «звони!» и уйдешь как спокойный,
  нормальный,
  немного взволнованный только прощаньем со мной
  ю.


Рецензии