Апельсиновый адюльтер

Я украдена из-под крыла
Ах, судьба, прекрати, смешно
Перемкнула, спаяла, свела
Я давно за рамками, но

Забегают по прутьям шпалер
Силуэты из солнца и брызг
Не могу оторваться, мон шер
И тобой не напиться вдрызг

Мы листаем меню визави
И мечтаем друг друга вспороть
Предвкушаем нектар любви
Мы смакуем похоть и плоть

Льётся бешено наш коктейль
Апельсиновый адюльтер
Мы набросив на плечи апрель
Убегаем в весенний сквер

Убегаем, открыв окно
Как побеги зеленой травы...
Это скверно, наверно, но
Я ничуть не смущаюсь, увы.


Рецензии