Поздравительное жене

С добрым утром.
                Дорогая,
на дворе февраль, восьмое.
Тридцать пятый раз встречаешь
День рождения со мною.

Ничего не пожелаю.
Только жить бы так,
                помалу,
а здоровье мы поправим,
да и счастья разве мало.

С днем рожденья.
                Дорогая
 и любимая, со свадьбой.
Ты, как прежде, молодая,
да и я с природной хваткой.

Ничего не пожелаю.
Нам сберечь бы то, что стало.
Если жизнь перелистаешь,
то поймешь: она
                достаток.

Время – миг неуловимый.
Только прошлое нам ясно.
В свете звезд,
                неотвратимый
будет день и будет яство.

09,02,15г.


Рецензии