Стоит февраль, капелью взгляд

Водой, как в паводок, мой сад
растаявшим залило снегом.
Стоит февраль. Капелью взгляд
и сине-голубое небо.

Врываясь талою водой,
не март со мной играет в прятки, -
Февраль своею чехардой
затеял новые порядки.

Размытый молоком туман
последний снег съедает вяло...
Что будет завтра? Вновь обман? -
Зима свой снег не отстояла.

Стоит февраль - не лют, не скор -
прогноз весеннего заказа.
Мой сад горит, как светофор,
живым, зеленым, свежим глазом.

                Февраль.Анна Малык.


Рецензии
Читая такие стихи - услада для души!Такое хочется перечитывать!
Володя.

Владимир Мошонкин   27.02.2015 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю душевно. Анна.

Анна Малык   27.02.2015 19:42   Заявить о нарушении