Нелепость

Люблю или ненавижу.
Хочу или не могу.
Молчу или не желаю.
Не верю или не хочу.
Сомнения терзают души.
Волненья разрывают грудь.
Тревога подрывает думы.
Печаль оплакивает путь.
Как сложно в этом мире бренном.
Как больно в этом мире быть.
Неспешно управляя мыслью.
Нелепо прекращая жить.


Рецензии