Время, кто тебя выдумал, он был гений

Время, кто научился тебя считать
Гений он был, видимо,
Стрелки бегут ни дать ни взять
Время, кто тебя выдумал?
Временное пространство - вечность
Жизнь поглотила тебя.
И мы летим в бесконечность
Вне и среди бытия.
Я не нарушу закона жизни,
А просто перенесусь во времени,
Вот рождение - вот тризна,
А событий без малого, в темени.
Я посещу средневековье,
Ведьм где палили без продыху
Я посижу и изголовья младенца
Нет, не переселенца,
Зла для народов,
Который желает.
Все ничего, главное верьте мне, верьте-
Я перенесусь во времени...


Рецензии