Поставить точку

Поставить точку, крест на всём.
Жить в основном однообразно ,
Смириться, и забыть о нём –
Не суть, уже не и так и важно.
 И кто я для   него  такая 7
Лишь под опечная какая 7
3ачем ему  такая честь  7
Крест  чужой с собою несть 7
Была ль нужда 7
Какое чудо..
Вдруг появилась не откуда…
Она ему во всём чужда .
Для него лишь развлечение,
Ей -  очередной урок.
Ему – всего лишь увлечение,
Не настал ещё тот     срок.
На встречах всё равно чужая,
Видно предназначение не то ,,
3нать,судьба моя такая –
Сидеть и   пялится в окно7
Или разбить стекло7
                31.10.2014г.


Рецензии