Я за лёгкие платья...

Я за лёгкие платья
и волосы без заколок.
Я за взгляды, что где-то там за горизонтом тонут.

Говорят, что романтика - плохо,
но не понимают:
Лучше разочаровываться,
чем всю жизнь быть бесчувственным камнем.


Рецензии