***
Почему ты не спросишь - о чем мои слезы?
знаешь, быть с тобою хочу...
о тебе мои грешные грезы..
О тебе мои сны .... наяву -
говорю я с тобой постоянно..
ты не слышишь меня...
между нами года... и огромное расстояние.
Свидетельство о публикации №115022506891