Его ответ меня убил...

Я по гороскопу вродь как хам.
Ну как его... Баран... Ну Овен,
Бодаю с ходу всех в фиг-вам,
Со звёзд видать я чем-то болен.

Писал письмо уж Павлу Глобе,
Его ответ меня убил -
Не хам ты говорит, дебил,
Ну в общем конченый уродец.

Вчера ж к цирюльнику сходил
Пообрезал свои рога,
Уж больно честь мне дорога,
Хамить безрогим прекратил,
Но стал слезлив,
така беда,
Плаксив как бабс мля, как коза,
А в хамства не было слезы.

В зигзаг хожу и не пойму,
Каким быть лучше для народа,
Как хам, как конченый уродец,
Иль плаксой, слёз как мышеловец,
Советик дайте люди мну,
Иначе я в тоске умру
И стану вечной тишиной.

И станет ваша жизнь тоска,
Зачем же вам моя слеза,
Что так лукава и скользка.
А в боевитом буйном хамстве
Пусть криво льёт, но красота
)))))))))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии