Конфуз

Шоколадный бонза «облажался»,
«Коллорадов» на обёртки поместив
В плитках поминальных; обижался
Зря на «журналюг» и угрожал им,
Ведь «прокол», при этом, сам он допустил;
Неуместен и абсурден сей нажим!
Разве жертв своих Донбасс ему простил,
Хоть он сладости с злодейством совместил?


Рецензии