Старая пара

Бульвар весь окутан дымом,
шорохи шин по дороге,
тихою поступью пара
тихо бредет по бульвару.

Глаза, уставшие не глядят,
ноги еле плетутся,
как же быстро года пролетели,
а бульвар как будто моложе стал.


Рецензии