Я, словно мотылёк в ночи

Я, словно мотылёк в ночи,
На свет души твоей летела
И в ярком пламени свечи
Согреться сердцем я хотела...

Как много тех, кто долетел,
Коснувшись, превратился в пепел,
Ты разглядеть их даже не успел,
Их без следа развеял ветер.

Не интересен мне такой расклад,
Я не держу, ты примишь сам решенье,
И пусть души моей ты клад,
Преодолеть смогу я притяженье!

2014


Рецензии
Впечатляюще! Спасибо!

Алексей Любухин   16.05.2015 14:16     Заявить о нарушении
Вам, Алексей, большое спасибо!
С теплом Люба

Люба Кляйн   02.06.2015 22:07   Заявить о нарушении