Не за себя просила
И на скамье заснеженной он начал разговор - О чём молилась молча, чем может ей помочь? И каяться советовал, и боль отступит прочь...
..."Не за себя просила ты - вот это хорошо!
Знать будешь и услышана, а может что ещё?
Вот может и спросила бы, мол, хочется иметь..."
Ответ услышал твёрдый: "Мне проще умереть!"
Свидетельство о публикации №115022506778