В голове прописные истины

В голове прописные истины
Наплывают который раз.
Ты из всех такая единственная!
Этот мир лишь только для нас!

Быть с тобою в уединении –
Вот и все, чтоб счастливым стать.
Никого не могу в сравнение
Красоте твоей подыскать!

Прикоснувшись к тебе с волнением,
Замираю в какой-то миг.
Величайшее упоение
Я сегодня с тобой постиг!

Говорю чего-то невнятное,
Подбирая с трудом слова.
Загляденье невероятное.
Просто кружится голова!

Почему мы такие разные?
Возникает немой вопрос.
Но не буду о недосказанном.
У меня это все всерьез!

Никакие на свете сладости
Не сравнить по вкусу с тобой.
Ты несешь эйфорию радости,
Аромат цветов над рекой!

Слышу звук лугового шелеста.
Он почти что неуловим.
Ты собрала букет из прелестей.
Он красив и неотразим!

Над рекою ветла качается.
Вдалеке забрезжил рассвет.
Моя милая улыбается.
Ничего прекраснее нет!


Рецензии