***

Закрывая глаза,очень страшно
Не открыть больше их никогда.
ВСЕ мгновения жизни так важны,
Надышаться хочу я сполна!

Чтобы прожито-не напрасно,
Чтоб суметь всю себя исчерпать.
Радость- близким,дела пускай-миру,
Дай Господь сил мне на ноги встать.

Поскорее бы снова  увидеть
На березах зеленый наряд,
Хоть чуть чуть,хоть чуточек побольше
Дней,чтоб солнышко  утром  встречать.


Рецензии