Ночь не торопит солнце к рассвету

Ночь не торопит солнце к рассвету.
Чем выше в горы, тем больше света.
Чем больше света, тем меньше спится.
Лето уж скоро...можно влюбиться...
Можно пройтись по рассыпанным вехам.
Слышишь, как падают Ангелы Смеха
С белого облака в белых одеждах?
Белые Птицы несут нам Надежду.
Свет от Надежды становится шире.
Белые Птицы живут в нашем мире.

Белые птицы, как белое эхо.
Там, где танцует ветер по вехам -
Там, зарождаются белые крылья,
Белые птицы живут в этом мире.
Слышишь, как падают Ангелы Света
С белого облака в знойное лето?
Ангелы Света в белых одеждах
Носят в корзинах тепло и надежду,
Что скоро лето...можно влюбиться
В разные страны...в разные лица...
Где эти страны, где много света?...
Ночь не торопит солнце к рассвету...

автор картины Павел Антипов


Рецензии
Может влюбиться? Несерьезно.)

Ёжи Пилот   25.02.2015 22:02     Заявить о нарушении
Если бы ты Его встретила, ты бы не стала задавать глупого вопроса
я смеюсь
Ёжик! Ты знаешь, как я тебя люблю!!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   25.02.2015 22:13   Заявить о нарушении
Прежде чем влюбиться, надо распахнуть сердце навстречу. А уж моё само себя обнаружит.

Ёжи Пилот   25.02.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.