Половодье чувств

 
Зимний холод бьет морозом.
Розовые сны.
В них тюльпаны и мимозы.
Хочется весны.

И метель кругами ходит.
Под ногами хруст.
А на сердце половодье,
Половодье чувств.

Талый снег рекою льется.
Гам на проводах.
Солнце желтое смеется
В синих небесах.

Паводки гурьбою бродят.
Край водою густ.
И на сердце половодье,
Половодье чувств.

Буйство красок, буйство цвета.
Пляж, прибой, жара.
Как прекрасно это лето,
Знойная пора.

Лето красное уходит
И приходит грусть.
А на сердце половодье,
Половодье чувств.

Город в осень засыпает.
Желтая листва
На асфальте догорает,
Но любовь жива.

Осень вырвала поводья
И желтеет куст,
А на сердце половодье,
Половодье чувств.

У любви свои законы.
Стрельнет Купидон,
На душе аккордеоны
И гитары звон.

Чувственно меня заводит
Вкус медовых уст,
И на сердце половодье,
Половодье чувств.

Песни, краски, кинофильмы
Да карандаши
И театр и мультфильмы:
Это для души.

В восхищение приводит
Красочность искусств.
И на сердце половодье,
Половодье чувств.


Рецензии
За природы красоту
Слава Господу Христу!
Владимир, во всём видеть
величие Творца и всегда
радоваться в Любви Его желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   02.11.2018 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,

Владимир Соколовский   03.11.2018 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.