Тщетные потуги Эпикоцикларий Антифашистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТЩЕТНЫЕ ПОТУГИ

                (Из Эпикоциклария "Антифашистика")      



Госдеповские,
     ЦэРэУшные
          И
               НАТОвские
                Профи -
                Науськиванием,
                Натравливаньем
                Украины
                На
                Великий
                Русский
                Мир
                Страну
                Сию
                Злосчастную
                К
                Развалу
                Приведут
             И
       Катастрофе.

Уже
     Сегодня
          В
              "Незалежной"
                Устроила
                Бандеровская
                Нечисть
                Убийственно-
                Кровавый
                Пир.

                Но
                Тщетны
                Дьявола -
                Их
                Покровителя -
                И
                Шушеры
                Погано-
                Пакостной
                Старанья.

                Непобедимы
                Русский
               Дух,
         Неистребимы
   О
Воле,
      Счастье,
           Лучшей
                Доле
                Славян
                Великих
                Гордые
                Мечтанья.

                Стремленье
                Мирно
                И
                Уютно
                Жить
                Необратимо.

               Намеренья
          Ж
     Похабные
Бандеровско-
     Фашистские -
          Народам
               Злую
                Волю
                Диктовать -
                Велением
                Истории
                И
                Бытия
                Законами -
                В
                Людскую
                Жизнь
                Невоплотимы.

                И
                Не
              Осуществятся
         Никогда
    Бандеровско-
Фашистских
     Гадов
          Ухищрения
               Бесчеловечные.

                Дождутся,
                Доиграются
                Они! -
                Возмездья
                Грянет
                Гром!

                И
                Вновь,
                Как
                Во
               Вторую
         Мировую,
   Фашистов
И
      Пособников
            Их
                Ждёт
                Уничтожающий
                Разгром!  -
                В
                Пример
                И
                Назиданье
                Мизантропам
                Всем.

                И
                Не
                Поможет
                Им
                Коварный,
                Подлый
                Алчный
                Спонсор -
                Дядя
              Сэм!

        И   
   Англия
Воинственная
    Не
        Поможет.

            Всех
                Поджигателей
                Войны
                Их
                Собственная
                Агрессивность
                Уничтожит.


Рецензии