***
Капли дождя разбиваются оземь.
Недопоэт начинает писать,
О том, что мечты за повернутой восемь.
Что жизнь совсем потеряла цвета,
Что человека, не назвать человеком.
Пройдут недели, за ними года
И на земле не останется смеха.
Любовь утратила вовсе значение,
Безумная ревность входит в привычку.
Секс становится лишь увлечением,
Устремляется вдаль моя электричка.
Ты остаешься один, ты не нужен,
Слепые дожди превращаются в ливни.
Сигареты на завтрак, сигареты на ужин,
Зима рисует холодные линии.
Забыть обо всем, о себе и о нас,
Забыть и слиться с обществом серым.
Ведь небо больше не радует глаз,
Ведь люди рушат нашу систему.
Брезент под мостом опять протекает.
Капли дождя разбиваются оземь.
Дым сигаретный вдаль улетает.
Настроение - депрессивная осень.
Свидетельство о публикации №115022500667