Всё проходит, и это пройдёт

Всё проходит, и "это" пройдёт.
Помни это при всякой невзгоде.
Тот смеётся, а та слёзы льёт.
Всё проходит, и это пройдёт.

Всё на свете быльём порастёт.
Будь уверен в таком исходе.
Всё проходит, и "это" пройдёт.
Помни это при всякой невзгоде.


Рецензии