Назло судьбе моей всевластной

Назло судьбе моей всевластной я стану золото копить
Чтобы к ногам моей прекрасной всё это слитками сложить.
Тогда я все земные блага своей возлюбленной куплю;
Бог подтвердит, что я не скряга, я просто век её люблю!
 
Чего уж там, забудь обиды, давай помиримся, ей-ей
Святой  была ты и любимой,  а я не мог без п...юлей.
Тебя я нежно поцелую, былые страсти уловлю.
Бог знает, славы не ищу я,  - я просто милую люблю!

Укрась мне голову корона - не возгоржусь нисколько я,
И будет украшеньем трона Ворона милая моя.
И под влияньем жгучей страсти я ей полжизни уступлю...
Ведь я не домогаюсь власти, я просто милую люблю!


Рецензии
улыбнуло по-доброму)))

Элечка Весенняя   25.02.2015 16:22     Заявить о нарушении