Ты моя фантомная боль

Я пытаюсь забыть, что была ты
                частью меня.
Половинкой души, дыханием,
                светлой судьбой!
Дополняя в тиши
                сердцебиения такт,
Разделяя ночами со мною
                тепло под луной.

Но напрасно ищу по привычке
                крылья свои!
Только раны зияют, а вроде
                чувствую взмах!
Крыльев нет, лишь фантомная
                боль... Это ты!
Как же трудно забыть, что была
                ты частью меня!


Рецензии