До встречи

Отдаю честь,на рифмованном фоне,
На время ухожу,но не надолго,
Пока что темы закончились,поживем обретем новые,
Кому может и понравился,а для кого оказался тупым гондонам,

Я не стаю на месте,а шевелю извилины,
Просто не желаю быть,чуть чуть деградированным,
Таким вот образом выражаю согласие,со своим несогласием,
А кто и вовсе молчит,его все устраивает,

Бывает пишу о том,как смог поменять себя,
Чего хотел бы,и чего добился,
В ком и вовсе усомнился,а где и разочаровался,
Больше эти шаги не приведут меня к несчастьям,мой разум поменялся,

Знаю теперь одно,что рифма и проза,впивается в мозг словно заноза,
И под любым натиском,она не сломается,
Как бы не старался ты от нее избавится,она теперь на всегда в тебе останется,
Да и не хочу я от этого дела уже отстранятся,надо взять и остаться


Рецензии