Мой сад поплыл, плывёт по февралю

Мой сад поплыл,
Плывёт
По февралю,
Зима кончается,
А я её -
Люблю.
Зимой всё время
Что-то ждёшь,
То снега,
То мороза,
То праздников,
И вот уж - пост,
И в полный рост -
Весна,
Спасёт нас
От болезней
И от сна.
И каждая
Былинка
Будет
Влюблена.
25 февраля 2015 года.


Рецензии