И море,.. и солнце,.. и небо... -в анютиных глазка

                ассоциация :

                Блог :
                К посту : "Анютины глазки"
                запись: Ангел.....







- Утопаешь...в них нежных, и таешь...
И ковёр синих глазок ласкаешь...
Небо с солнышком... Как ты сияешь!...-...
- Ты сияешь,.. а я отражаюсь...-
Я
купалась в своих глазах... С отраженьем твоих зрачков...
Плавала и восхищалась...- красотой сине-жёлтых цветов...
В небесах, словно, в море плескалась...желто -синяя бабочка снов...
Как же я тебе повстречалась...в этом мире огромном... из слов?...
Из картинок,.. весёлых игрушек... Из мелодий, бродящих вокруг...
Из минут... ожиданья...и соли, что мы " съели"... по дружбе...
И,.. вдруг!..

04.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии