Я весенняя акростих

Я сегодня... песня весенняя...

Вижу радугу, а не пургу,

Есть в моей душе вдохновение:

Сочиняю стихи на бегу.

Еще вся округа заснежена,

На косах из снежинок венок..

Нахлынули, вдруг мысли нежные,

Я ручку достала и листок...

Я... весна... напишу между строк...

24.02.2015


Рецензии
ПО весеннему красиво и оптимистично.

Вячеслав Марченко 2   09.03.2015 20:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Вячеслав!!!

Натали Репина   19.03.2015 02:12   Заявить о нарушении