Милый друг
=
по тебе худею в спичку, становлюсь как балерина.
ручек тоненькие ветви сердце тянет, слышен стон.
ты опасен мне, опасен, ты смертельнее зарина.
заменить тебя не сможет даже сам Ален Делон!
я ловлю тебя на шутку и с крючка снимаю бодро,
приготовив сковородку режу в крошку острый лук.
будешь в масле и приправах, важный как артист народный.
нежный мой, такой далёкий, моя рыбка. Милый друг.
25.02.15
Свидетельство о публикации №115022506528
Екатерина Хэн Гальперина 10.03.2015 23:06 Заявить о нарушении