Фабрика людей
Заводы, фабрики людей.
Дефекты - единичный случай
Циничных серых матерей.
Штампует копии искусно
Конвейер, жизни имитатор.
Доменной печи огонь тусклый -
Огромный каменный театр.
По проводам катализатор,
Венозной крови заменитель,
Реакций химии блокатор,
Эмоций пьяных удушитель
За фокусом зрачков стеклянных
Шипит блестящий сервопривод.
Фальшивок партия изящных:
"Внимание, проверка - выдох"
Налаженное производство
Слепых, не видящих свободу.
С машинами прямое сходство
Все больше явно год от года.
Едят железные спагетти,
О вкусе есть лишь представленье.
Механизированные дети,
Без чувств, эмоций и стремления.
Пьют молча ядерную колу
Из раскаленного урана,
Чтоб ржавчину стереть по новой,
Шепнуть: "люблю" бетонной маме.
Свидетельство о публикации №115022506508