Жизнь бежит
Мы так давно с тобой не виделись...
И в жизни у меня случились перемены:
другие люди,чувства,стены...
Такое иногда случается,
когда душа отравлена и мается...
К ней на подмогу прилетит спасение
за доброту,достоинство,терпение.
И ляжет жизни новая страница:
В ней нет тебя,уже - иные лица...
А ты вздохнешь: "Когда же ты успела?"
Отвечу:" Жизнь бежит, и ей до нас нет дела"...
Свидетельство о публикации №115022506504