Весна - это когда Ты рядом
Любовь моя летит к Тебе парящая по ветру,
Я сообщение отправлю с голубем Тебе в Твой край,
В Твои просторы берегов морей с названьем Рай.
Дождливая погода, не преграда чувствам,
Весна - это когда Ты рядом, дорогая Муза,
Река моя к Тебе уже сегодня поменяет русло,
Я приплыву к Тебе, и ты продолжишь, моё искусство…(D.Roma)
Весна на пороге моём, твоё фото в руке,
Мысли о нас, в блокноте строчки…
Пора влюбиться и мне,
А не исписывать чернилом листочки…
Мне нравиться смотреть на твою улыбку,
Дождь… слёзы по щекам моим,
Я сделала большую ошибку,
Никогда не будем мы с ним....
Хотя он писал мне о любви,
Весна… Как хочу чтоб ты обнял меня,
Вечер. Дождь. Горят фонари,
Я рисую осторожно тебя… (Антонина Королёва)
Свидетельство о публикации №115022506490