***
Жалеть себя тоже не ново.
Такой вот лиричный герой-
Хотел я от жизни свободы.
Унеслась моя слава былая.
В кабаках растворилась и пусть.
Меня полюбил тот бродяга,
Что чувствует сердцем всю грусть.
Он знает что я сигаретой
Истлел за короткую жизнь.
И пусть он в лохмотья одетый,
Но вторит мне "только держись!".
В кабаках под сиянием лампы,
Под тени слепых мотыльков,
Я снегом растаял в марте
Под пенье своих же стихов.
Такая судьбина была-
Петь про любовь алкашам.
И каждый там видел себя...
И болью лилася душа...
Свидетельство о публикации №115022506473