Был я приторный и сладок
Расширял событий круг
Странницы-судьбы придаток.
Ее приданое, друг.
Я советовался часто
И советы отрицал.
В веренице дней участвовал
И, порою восставал.
И судьба со мной смирилась
Под бессонницу ночей
В мои грезы воплотилась…
Засыпает на плече.
…………………
2.10.13.
Свидетельство о публикации №115022506468