Сахарки
Скользя по стенкам оседал.
Они друг другу улыбались
От шанса, что им случай дал.
Сползали руки по предплечью,
Надрывно, нежно, глубоко.
И ускользающие речи,
Немое, страстное кино.
Разбросаны по всей квартире
Рубашка, платье и чулки.
Любовно растворились в мире,
Песчинками, как сахарки.
И по крупинкам отношенья,
В кусочек сахара собрав.
Отдаться новым ощущеньям,
Безумство счастья испытав.
Свидетельство о публикации №115022506435
По простыням и станам, жарким нежным Душам...
Валентин Молчанов 28.04.2015 17:09 Заявить о нарушении