Зюйд - зюйд - вест

в порочных язвах,грешных струпьях своё тело
я добровольно посадил на римский крест.
висело солнце надо мной,звезда горела,
мозг умирал,решая жизни квест.
душа уж выбралась,невдалеке присела,
лететь решила рейсом зюйд - зюйд - вест...

одно последнее ещё осталось дело:
на этот рейс свободных нету мест...
естественно что зреет вмиг протест,
и бунт бессмысленный, а следом и арест...
не проще ли сменить душе маршрут?
свободен норд-норд-ост - там точно ждут.

а моё тело на кресте хрипело
рядом ещё одно....и тысячи окрест
 


Рецензии