Все к лучшему

Я сам сковал наручниками,ощущение воли,
И в тупике нашел себя,и выход на свободу,
Как говорится:Все что не делается,то к лучшему,
А те кто не чего не делает,теряет жизнь,живя в пустую,

И в любой жизненной прокладки,можно извлечь выгоду без накладки,
Остаться собой,или поменять взгляды,
Взлететь на верх,или очухаться в яме,
Главное не терять контроль,и выгибать все изъяны,

Как бы не было бы больно,шагать далее,
Хоть и с хрустом в ребрах,но принимать данное,
Судьба дает тебе каждый день разные испытания,
Проходя их,приобретаешь все новые знания,

И даже сидя в тюрьме,с разбитым ****ьником,
Я понял одно, что могу писать,и прощать,
Ведь бумага все стерпит,негатив,позитив,ей все равно,
А я скидываю бремя злобы,рисуя буквы,превращая их в слог


Рецензии