Зеленое поле поблекло от долгого сна
Невеселой ухмылкой встречают на пороге.
Вершина горы ликований еле видна.
Лицо прохожего так и не разглядел в итоге.
Переехавшие из дальних стран и континентов,
Убежавшие от собственных потерь и лет,
Весь жизни смак оставившие в душных кабинетах.
И что же?
Несделанное грустно смотрит вслед.
Кораблик по ручейку,как дети по лужайке.
За дальней стенкой дома хорошо лежать в тени.
Да,можно придумывать о жизни своей байки
И их потом рассказывать другим.
Но не себе...
3 июня 2010
Свидетельство о публикации №115022506424