Природы шум...

Природы шум, уснувшие поля,
Уставший лес от долгого ненастья,
И серебрятся в поле тополя,
Я этот миг готов принять за счастье.

Хоть пес с тоскою воет на луну,
Луна ему дарует свою тайну.
Возможно он приветствует весну,
И ночь тиха, хоть воет он нахально.

И ночь тиха, плыву я по реке,
Я ей унижен и разбит морально.
Вода скользит, стремится по руке,
И что-то поменялось кординально.

Сменился день, меняются слова.
Я вырос, повзрослел, уже за 40-к.
Грубит, растет и ширится молва.
И я сушу в подвале, черный порох.


Рецензии