Ты... ничего сейчас не говори...

Ты... ничего сейчас не говори...
Не укрывай в своём сердечке стужи...
Любовь... всегда бывает... изнутри,
А, вовсе, не рождается снаружи...

Энергия беЗсмертная - она
Потенциал СОтворчества... участья...
Живительною Силою полна,
Хранит росточки будущего счастья...

Её не надо... гнать и воровать,
С оглядкой на приличия и мненья...
И нам, порой, столь важно, отдавать
Чтоб... не погибнуть от переполненья...

И... очень важно, чтоб излучены
Все  чувства были в Сферу СОзиданья...
Мы все... в Потоке. Все мы включены
В Единую Систему Мирозданья...

2015


Рецензии