Игра клондайк

Так бывает в мирном свете,
Есть игра тут в интернете.
Что "Клондайком" называют
И сыграть нас приглашают.
Рубишь ветви, косишь травы,
Дни и ночи для забавы.
Здесь Леонтсий в шахте ждет,
Злато чутко стережет.
На упряжке из собак
Мчишься засветло и в мрак.
"Песню ветра" пролетели
На гнезде орла осели.
Ветви дуба - наш приют,
Чутким кровом стерегут.
Объясните, что хотели:
Заготовить бревна ели,
Надо ровно 25,
Чтоб работу продолжать.
Здесь подвох не обнаружен,
Просто мне скворечник нужен.
Я заказ исполню точно-
Телеграфный столбик прочный.
Вы смеетесь? Я смеюсь!
И смешной быть не боюсь.
Я про возраст забываю...
Словно в детстве я играю.
Не старею я душой,
Буду вечно молодой!!!


Рецензии