Папочка, живи!
Ты ж знаешь, в жизни множество сюрпризов,
Приятных и не очень. Не робей,
Забудем жизни мелкие капризы.
Шагнём на путь здоровья и добра,
Напишем книгу счастья и улыбок.
Ты помнишь, есть у нас с тобой звезда?,
Она ведёт, исправит тень ошибок.
Всё бренно? Это да. Но не спеши
Идти дорогой горе-расставанья.
Ты только, папочка, родной, живи!
Прекрасен мир, чудесно мирозданье.
24.02.2015
Свидетельство о публикации №115022506401
Нет никого тебя родней!
Счастья Вам и добра,
Щербина Борода 05.05.2015 19:22 Заявить о нарушении
Вера Шматкова 31.05.2015 17:59 Заявить о нарушении