Как будет...
Так, как судьбой предрешено!
Передо мной мелькают люди,
Как кадры старого кино...
Те, с кем знакомство мимолётно,
Мгновеньем промелькнув, ушли...
А люди, с кем общалась плотно,
Дорогу лучшую нашли...
Кого-то спрятала от жизни,
Давным-давно, сыра земля...
А тех, кто в фаворе у жизни,
Ищи-свищи... да, видно, зря!
Общаться стали с тем, кто нужен -
С кем дружбу выгодно водить...
Таких, как я - увы, не нужно...
Из дружбы легче удалить!
В итоге, те со мной остались,
Кто ценит дружбу, как и я,
Кому неважен друга статус,
А друг, как близкая родня!
Друзья, любимые, подруги -
Пусть будет так, как дОлжно быть!
Я с вами вновь делю досуги
И вас спешу благодарить!
Свидетельство о публикации №115022506377