Если ты одинок...

               "... Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её!.."

                /от Матф.16:18/

               "Да любите друг друга, как Я возлюбил вас..."

                /от Иоанна 15:12/


Если ты одинок, если ты приуныл -
Не сдавайся, мой друг,
                Богу ты очень мил!..
Он - Создатель ведь твой!
                Он - твой Бог и Творец!
Он давно тебя ждёт!..
                Он - твой вечный Отец!


Это Он семя дал земному отцу,
И, как к Ангелу - маме,
                ты прижался к лицу...
Он хотел, чтоб родителями 
                ты был бы ДОВОЛЕН,
Чтоб из дома родного ты бы
                не был уволен...
   
Защита задумана Богом в семье,
Но если нарушилось что - нибудь в ней,
Если отец - не покорен Богу
                и жене - не глава,
То дети счастливыми будут едва...
         

Вот поэтому ещё один шанс
                даётся в Церкви -
Освободить свою душу,
                которая в цепи...
И родство себе  Н О В О Е  приобрести:
Бога, как Отца,
               в своё сердце впустить,


В Царстве Небесном
                в Церкви укорениться,
С братьями и сёстрами через Христа
                сродниться -
Чтоб они тебя п о л ю б и л и, приняли 
И, как Божьего, обняли!..


Через них ты сможешь враз
Получить такой указ:
"Унывать теперь НЕЛЬЗЯ -
 Мы, теперь, твои ДРУЗЬЯ!
 Ты теперь не одинок -
 Тебя очень любит... Бог!"


Рецензии