Озари

Озари моё сердце вновь,
Чтоб верно Тебе служила.
Обнови неземную Любовь.
Покажи, в чём я согрешила.

Помоги на Голгофу глядеть,
Душой видеть ужасные муки.
Поспеши моё сердце согреть,
Чтоб умолкли сомненья звуки.

Озари своим светом Любви,
Помоги на Тебя полагаться.
 Ревностью сердце обнови,
Чтоб не могла соблазняться.

Не хочу отходить от Креста,
В мире боюсь заблудиться.
Пусть меркнет мира красота,
Душой буду к небу стремиться.

Не хочу по обрядности жить,
Вся планета лишь ей блистает.
Хочу верность Иисусу хранить,
От греха лишь Христос исцеляет               


Рецензии
Вы совершенно правы,
Вокруг много отравы.
Один Христос нас исцеляет,
Душу любовью наполняет....

Валерий Иванов-Белый   30.06.2015 18:50     Заявить о нарушении