Разлететься снегирям

По заснеженным полям
Ходит белая метель,
Разлететься снегирям,
Раствориться словно хмель.
               
Прямо с яблони и вдаль
Не касаясь даже шва,
Ничего уже не жаль
Птицам давшим рукава.
             
Холод нужен снегирям
Чтоб напомнить о былом,
Слазят шапки по холмам,
Лес стоит воротником.
           10.01.15г.


Рецензии