Обложили...

Обложила жизнь,обложила-
Крепко,прочно,с разных сторон.
И я рвусь,напрягая силы
И пугая собак и ворон.

Обложила жизнь,обложила-
Словно волка в охоте лихой.
Где же ты,серафим шестикрылый?!
Принеси со смиреньем-покой.

Обложила жизнь,обложила:
Тьма кромешная и не зги
Не видать и какая-то сила
Сердце рвет и крушИт мозги.

Обложили меня,обложили...
Впрочем,все это-не на век.
Потому как я тертый служилый-
Богу,людям,стране-человек!


16.07.2012


Рецензии