Увы

Увы, вся жизнь сплошное, лишь кино,
Еще упрямо тянет к сигарете,
И за рулеткой выпадет zero,
И ночь стекло, мерцает в лунном свете.

Увы, я не пророк, не херувим,
Увы сегодня мрачная погода,
И я живу на берегу один,
Из часа в час, от месяца до года.

Мы вроде все.., но каждый одинок,
Возможно так устроена природа.
Луна одна, ложится на висок
И на реке не отыскать мне брода.

И все течет к известному концу,
И я смиряюсь с этим начертаньем,
И есть надежда, я храню мечту,
И не услышать от меня признанье.


Рецензии