ну не прёт!

мне тотально не везёт,
так же не бывает!
только планер мой на взлёт-
крылья отрывает

в пол кто плюнет-не везёт,
вновь проблемы множу-
ветер слюни отнесёт
прямиком мне в рожу!

как забуду дома зонт-
сразу ливень с градом,
как затеят где ремонт-
так со мною рядом!

в магазин средь бела дня
заскочу порою-
перед носом у меня
на обед закроют

если в небе вертолёт,
тоже нет везенья-
мне на крышу упадёт
прямо в день рожденья

сколько в лотто мне играть
доводилось лично,
фарт-две цифры угадать,
а одну-обычно

от азартных игр толк-
лучше сразу сдаться!
скоро я начну как волк
в бешенстве кусаться!

в спорах тоже не везёт,
бес что ль рядом бродит,
даже прав-наоборот
всё всегда выходит

поле шахматной доски
в чёрную лишь клетку,
что ли мне сыграть с тоски
в гусарскую рулетку?

гвоздь что забивать бананом
толку мне в неё играть-
с полным даже барабаном
пули точно не видать!

знаю способ всё устроить,
он Фортуну развернёт-
буду я на деньги спорить
что опять не повезёт!

:-)


Рецензии