Солнышко Посвящается Ветерок Натали

Солнышко проснулось,
Небу улыбнулось.
И теперь повсюду,
Все подобно чуду.

Ярко оно светит,
И лучами метит.
В тех по ком скучает,
И для них сияет.

Солнышко любимо,
Не сияет мимо,
Точно оно знает,
Кто по ней скучает.

Солнышко так любят,
И его целуют.
Солнышко смеется,
И сердечко бьется


Рецензии